Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Прошу ознакомиться с правилами и заполнить анкету, а игроков ознакомиться с сюжетом после "Рассвета"!... Мы уже начали играть. Вливайтесь к нам!!!

Twilight saga

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga » Регистрация » - Принятые анкеты -

- Принятые анкеты -

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:flag:

0

2

1. Bella Cullen (Swan) (Белла Каллен (Свон))
2. 18
3. Человек
4. Брюнетка,не высокого роста,с карьями глазами,бледнокожая
5. милая,ласковая,заботливая,любвиабильная,добрая, старается быть похожей на мать
6. Перехала с другого города к отцу. Поступила в школу и нашла там не только новых друзей,но и любовь-Эдварда. Узнала что он вампир и захотела быть наровне с ним.
7. Тусовки
8.
- Теперь я боюсь...Я не тебя боюсь! Я боюсь тебя потерять, что ты вдруг исчезнешь...
-Я так долго ждал тебя! Лев влюбился в овечку...
-Глупая овечка...
-Ну, а лев просто мазохист....

О себе:
1. Ирина
2. Возможно каждый день
3. http://vkontakte.ru/id22081169

Принята) by Alice

0

3

1. Имя ( на русском и английском языках)
Alice Cullen | Элис Каллен
2. Возраст ( на сколько выглядит и сколько на самом деле )
Выглядит на 18, на самом деле 88 лет.
3. Раса ( вампир, дампир, оборотень, человек )
Вампир
4. Внешность ( не менее трех строчек + фотография )
Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна.
http://i024.radikal.ru/0911/80/62d3084b7e6b.jpg
5. Характер ( не менее трех строчек )
Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость.
Она очень понимающая и чуткая.
Элис совсем как человек, любящий развлечения и всё, что может привлекать внимание. Не любит быть в одиночестве, её всегда окружают люди (ну или вампиры).
Её нельзя удивить, она всегда насторожена и внимательна.

6. Краткая биография.
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, охотившийся за Беллой в первой книге, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу.
Сама Элис не помнит того, как стала вампиршей, т.к. была в то время без сознания.

7. Хобби персонажа.
Тусовки, шоппинг, общение и гоночные машины.
8. Пробный пост ( не менее 5 строчек )
Элис нежно взглянула на Джаспера."Как же хорошо,что я умею читать будущее...я увидела его,мою любовь,мы встретили друг друга и нашли Карлайла.Я так счастлива,что моя так называемая жизнь складывается очень даже неплохо"
-Джааас...,-протянула Элис своим сопрано,намереваясь ему что-то сказать
-Да,милая,я тебя слушаю,-повернулся к ней Джаспер,взглянул в её нежные,наполненные любовью глаза и подумал:"Я люблю её больше всего на свете...чёрт возьми,она прекрасна!"-с восхищением он вновь взглянул на её милое личико.
-Джас,я тебя люблю,-выдохнула Элис,будто гвоорила это в первый раз и ужасно смушалась.Девушка потеребила его мягкие волосы и добавила:
-Люблю тебя так,как никто тебя не любил...ты-моя жизнь,-Элис наклонилась и страстно поцеловала Джаспера.
-Люблю такие минуты,-произнёс Джаспер,насладясь поцелуем-О,Элис...я тебя обожаю!-и их губы вновь слились в нежном поцелуе.
Да,и я люблю такие минуты...-в мыслях согласилась со своим избранником Элис"Как же я его обожаю..."Элис встала с колен Джаспера и закружилась в грациозном танце.Она была счастлива,у неё была семья,любимый,подруга Беллс..вс было при ней."Чёрт побери,я самая счастливая!"

О себе:
1. Имя
Ксенечка)
2. Частота посещения.
Каждый Божий День) ХД
3. Связь с вами ( никаких отговорок и сообщений в личку )
Я админ. Нужна - пишите в ЛС.
ICQ - 417 150 226

Принята)

0

4

1. Имя ( на русском и английском языках)
Samanta Carter/Саманта Картер.
Прозвища/клички: Сем, Картер, Волчица, Вулви, Вулв

2. Возраст ( на сколько выглядит и сколько на самом деле )
2 декабря 1991 год/17

3. Раса ( вампир, дампир, оборотень, человек )
Оборотень

4. Внешность ( не менее трех строчек + фотография )
Девушка вполне красивая, она не раз замечала, что некоторые парни обращали на неё своё внимание. Волосы песочного цвета, длинные и волнистые, но если постараться, то можно их выровнять. Настоящий цвет волос был коричневый, но Саманта успела уже не раз изменить свой цвет волос, в конце концов она решила оставить свой истинный цвет волос. Чаще всего волосы распущены и это выглядит мило. Глаза светло - голубые, похожи на утреннее небо. Очертания лица такие же, как и у остальных, не чем не выделяется. А вот зубы белые, так как Саманта любит держать их в чистоте. Мимика у девушки своеобразная и поэтому Сем любит этим пользоваться. Она умело скрывает свои чувства или же наоборот выставляет их на показ. Своим «орлиным» глазом она может распознать настроение людей. Тело девушки стройное. Фигура атлетичная, чему очень благодарна Картер, ведь она с детства занималась спортом, но ради своего удовольствия. Есть она то, что считает нужным, и от большого количества еды она не поправляется, таково строение организма и обмен веществ. Девушка любит танцевать, и тело прямо движется в такт музыки, оно может извиваться и изгибаться как того пожелает обладательница такой фигуры. Саманта любит одеваться во всё разное, возможно даже не сочетаемое. Да, она любит красиво и хорошо одеваться, так что у неё есть свой вкус, который она со временем улучшает, сменяет. За модой не забывает следить, но не любит выглядеть полностью по моде, больше всего любит лёгкую и просторную одежду, которая подходит именно к этому дню или к этой ситуации.
Shakira: http://i47.tinypic.com/212gxs7.jpg

5. Характер ( не менее трех строчек )
О да, Саманта - весьма своеобразная личность. Она очень горда, не терпит ничего унизительного, особенно её приводит в ярость предательство и это то, что действительно может сильно разозлить девушку. Девушка немного эгоистична, может ставит своё я выше остальных, но при этом не забывает о чужих. Она конечно же эгоистична, но не на столько, чтобы не видеть остальных, их поведение, чувства. В центре внимания бывает, но считает это не её занятием. Эта девушка довольно строгая и жестокая, немного властная, но это у неё в крови. Любит иногда приказывать, прирожденный лидер команды или даже стаи. Она очень сильно не любит, когда ей перечат или что-то тому подобное, то есть это ей просто не нравится. Любит ставить определённые цели и старается их добиваться. Любит быть в курсе дела, так же я бываю назойливой и вспыльчивой, очень вспыльчивой.
Но как и любой человек, она нуждается в общении и не очень любит оставаться одной, хотя в некоторые моменты ей требуется только это, чтобы успокоиться или отдохнуть от всех. Свою вторую половину девушка не любит выставлять на показ, ведь под этим сарказмом скрыто много жалости, сострадания и доброты. Не всем она может показать себя именно с такой стороны, но всегда любит помочь своим знакомым. Ещё не нашлась такая особа которая способна узнать всю правду жизни и характера девушки. Она смотрит на жизнь своими глазами, своими мыслями, мечтами, правилами. Может увидеть предмет по своему, как другой будет думать о нём нечно иное. Она не оптимист и не пессимист, в ней сложно сочетается и то и другое. В общем, "середина зебры". Она очень, даже слишком быстро учится, но только тогда, когда ей это интересно. Если это не так, то вы не заставите её учиться никакими усилиями, только если очень сильно попросить или же Сем сама сможет понять, что ей это нужно в будущем.

6. Краткая биография.
Детство не было скучным, потому что родители её любили и всегда о ней заботились. Пытались её оберегать от всяких неприятностей, но девчонка любила играть с разными детьми в школе. Вместе с одноклассниками, она любила погулять, поиграть и просто развлечься с друзьями. Но, как известно, всю жизнь не возможно прожить легко и без всяких неприятностей. Да, она не очень - то любила сидеть дома, ведь это для неё казалось скучным и она всячески старалась найти время, чтобы провести время с друзьями. Она не редко хулиганила, но родители не сильно её ругали, за что она очень сильно и любила своих родителей.
Будучи подростком, Саманта становилась всё более взрослой. Она училась довольно хорошо и делала домашнее задание быстро, а потом отправлялась на прогулки по улицам города, но уже не в компании, а сама. Общалась она с друзьями в школе и дома по телефону, иногда гуляла с ними, но больше теперь любила исследовать мир сама.
Как – то раз родители решили переехать в более тихое местечко, потому что в городе было что-то не ладно, по их мнению. Они переехали в Форкс совсем недавно. Родители решили как-то прогуляться по лесу возле города. Но они не вернулись, и Саманта была обеспокоена. Вскоре она сообщила об этом в полицию и ей сообщили, что это не первый случай за последнее время. Через неделю девушка в лесу нашла мамину сумку, а рядом несколько следов. Этот след её никуда не привёл, но она после этого стала сильно переживать. В один из понедельников, она заметила, что с ней началось твориться что-то странное. Вскоре она превратилась в оборотня и только сейчас начала учиться пользоваться силами

7. Хобби персонажа.
Танцы, немного поёт, умеет играть в разные спортивные игры, немного дерётся, готовит, учится водить

8. Пробный пост ( не менее 5 строчек )
Он с ролевой про львов, так что не удивляйтесь и там ник Фирестар
Пост был написан под хорошее настроение и вдохновение. Обычно посты меньше:

Радость. Что это такое? Неужели опять сердце львицы смогло наполниться хорошими и тёплыми чувствами? Что-то тут не так. Фирестар действительно сейчас была рада тому, что с ней хоть кто-то заговорил, а точнее её ученица. Говорят, что ученики ненавидят своих учителей, но у этой парочки была другая история, львица любила играть и проводить время с Рикси, да и она тоже была не прочь с ней поболтать или потренироваться. Хотя не всё было гладко, как по маслу. Конечно же, Рикси была упрямой в самом начале и наверняка не могла понять, почему её обучает какая-то львица, а не благородный гепард из Тьмы. Но это прошло, наверное, она смогла переступить через черту гордости и попыталась найти общий язык с наставницей. Вот собственно, что и получилось, они подружились и Фирестар не жалела о своём выборе, о своих действиях. Она сейчас была рада, хоть и скрывала это от остальных. Нужно выглядеть более мудрой, чем просто смотреть на львов с каменной мордой. Нет, такого Фир не любила и поэтому просто улыбнулась Рикси. Она тоже была рада поговорить со Стар, но по мордочке гепарда проскальзывало ещё несколько чувств. Гепардиха прямо таки не могла устоять на месте и только после её фраз, Фирестар поняла причину такого волнения и ожидания. Она просто хотела поохотиться, вспомнить былые лета и поговорить со старой знакомой. - Ты ещё не потеряла навык охоты. Ты обладаешь большим рвением охотиться и это хорошо для настоящего хорошего охотника - львица улыбнулась, видя, что ученица не потеряла интерес к охоте и к ней самой.
   Рикси то и дело виляла своим хвостом, показывая своё рвение и нетерпение к предстоящему делу. Это было, конечно же похвально, но гепардиха могла перегнуть палку, ведь рядом тоже были львы и они уж точно не были рады тому, что какая то особа машет своим длинным хвостом, да ещё к тому же поднимает пыль, которая разлеталась в разные стороны и большая часть попадала именно на них. Они скалились, некоторые просто молча, отходили, но один очень умный лев решил преподать ей урок. Он оскалил свои зубы и наклонился, чтобы укусить её за хвост. Это действие вызвало много эмоций у Фирестар, и она грозно рыкнула и этот звук подействовал мгновенно, лес отошёл от них, что-то шипя себе под нос и недовольно маша своим хвостом. - Вот так то! - довольно подумала львица, подняв морду выше.
   Решив, что львице будет неудобно дальше разговаривать с гепардом, Фирестар поднялась на лапы, которые успели затечь от длительного бездействия ими. Кошка не стала двигать конечностями, чтобы не мешать остальным и не выглядеть глупо, ведь это было бы просто недоразумением с её стороны. Такого ещё не хватала ей, ведь она только что пришла в прайд после отсутствия, которого никто не заметил, хотя, её это уже перестало волновать. Фирестар просто плюнула на это всё и держалась себя и своего мнения о себе. Но не стоит думать только о себе, ведь переоценить себя, это проще всего на свете. - Я надеюсь, твоя жизнь была .... - Не такой, как моя! - ..... хорошей и ты многому научилась! Я бы хотела побольше о тебе узнать, ведь я столько сейчас пропустила в жизни, - немного с горечью в голосе произнесла серая львица, явно пытаясь скрыть это от Рикси. - Хорошо, я готова идти с тобой охотиться, только не волнуйся ты так. Я уже встала и стою на ногах, осталось только лишь выйти из пещеры и всё - слова, конечно, были убедительными, но Рикси всё еще не могла устоять на одном месте.
   Следующую часть из действий, львица плохо запомнила и начала обращать внимание только когда услышала о беспокойстве. В одно мгновение ока Рикси изменилась, она теперь прямо таки дрожала от беспокойства и страха за сестру. - Вот так легко одна мысль может сменить настроение из весёлого к грустному - хотя это львица и сама знала, но решила вспомнить свою ситуацию. - Сейчас в джунглях может быть опасно, да и она сейчас под дождём, бедняга может совсем промокнуть и замёрзнуть, так что нужно идти искать её. Где ты в последний раз её видела? - сейчас можно было бы подумать, что это Чип и Дейл, которые всегда спешат на помощь, но не было времени для шуток и Фирестар начала ждать вразумительного ответа от своей ученицы.
   Её ожидание прервалось небольшим рычание, недовольством и возгласом. Посмотрев налево, Фирестар увидела, что в пещере начались разборки между членами прайда. - Опять эти львы не могут поделить себе места или какую то львицу. И сколько им ещё нужно доказывать, что их драки не к чему хорошему не приведут! - львица сейчас была явно недовольна поведением двух особ, которые решили померить своими силами. Подойдя к ним поближе, Фирестар увидела, что она ошиблась. Это были не два льва, а один лев и львица. Они так грозно смотрели друг на друга, что просто готовы были разорвать друг друга на части, что сейчас и произошло. Львица уже открыла рот, чтобы их разнять, как услышала до боли знакомый голос. Это был Омен. Да, это был король, которого она так долго не видела. Его голос разнял дерущихся, и львица только сейчас подумала, как она не заметила его прихода в пещеру, но это уже было не важно, он уже тут и всё нормализовалось.
   Львица села и начала наблюдать за Оменом, который веёд себя подобающе и это произвело некоторое впечатление на львицу. Она как раз поймала себя на мысли об этом, но быстро перевела взор на пантеру и льва. Да они ещё молоды, чтобы выяснять отношения серьёзно осознавая и оценивая ситуацию. Львица спокойно села на пол, чтобы выслушать речи короля, но то, что он сказал, произвело небольшой толчок в груди у львицы. Она была сейчас в ступоре и не слышала больше ничего, кроме как о смерти льва, Випа. Она его ещё не выбросила из головы и прекрасно помнила всё и это было трудно принять. Они конечно же уже давно не общались, но она его ценила теперь как друга, уже мёртвого друга. Немного оправившись с потерей, львица ещё успела уловить слова Омена о правой лапе короля. Им оказался Дух. Львица перевела глаза на него и увидела, что он рад тому, что его назначили на эту должность. - Да, кто бы не был рад получить такую должность! - это была конечно же зависть, но львица давно поняла, что теперь она не поднимется выше рангом и была рада за своего друга. При мысле о Духе, она почувствовала что-то тёплое в душе. - Опять тепло? С этим нужно кончать, а то я так ненароком совсем превращусь в воду - Фирестар была не довольна тем, что она так часто чувствовала то, что хотела забыть навсегда

О себе:
1. Имя
Ира
2. Частота посещения.
Часто
3. Связь с вами ( никаких отговорок и сообщений в личку )
Лс, поста, аська потом появится

почту записала)
Принята) by Alice

0

5

1. Имя (на русском и английском языках)
Ренесми Карли Каллен/Renesmee Carley Cullen
2. Возраст (на сколько выглядит и сколько на самом деле)
выглядит на 7 лет(админы у вас сюжет не написан! почему белле 17 лет и у нее уже есть дочь??)
3. Раса (вампир, дампир, оборотень, человек)
Дампир
4. Внешность (не менее трех строчек + фотография)
Еще будучи маленькой малышкой Ренесми часто была объектом всеобщего восхищения, даже со стороны своих собственных родственников, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. С возрастом Несс достаточно изменилась, но отнюдь не утратила этой своей красоты, даже несмотря на то, что она только наполовину вампир. Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, среднего роста с пропорциональным, стройным телосложением. Миндалевидные, большие и выразительные глаза, так и притягивающие к себе взгляд, карие, цвета молочного шоколада, того же теплого оттенка, что был у Беллы до ее превращения в вампира. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы. А когда она улыбается, на ее щечках появляются очаровательные ямочки.
Кожа у Ренесми достаточно бледная, словно фарфор, хотя на щеках можно заметить легкий румянец. Кожа такая же, как и у вампиров - крепкая и непробиваемая, хотя не искрится так сильно на солнечном свету, как у остальных представителей данной расы. Лишь легкое свечение исходит от нее, что отнюдь не будет выделять ее как-то из толпы при ярком свете. Температура тела чуть выше обычной человеческой - ближе к оборотням - еще одна особенность Несси от вампиров.
Волосы у Ренесми не слишком длинные, они едва спадают ниже плеч. Поначалу они были светлые, с неким бронзоватым оттенком, как у ее отца, но позже цвет был несколько изменен на темно-каштановый. Волосы обычно никак и никакими способами не уложены, а просто спадают на плечи легкими волнистыми локонами. Лишь изредка девушка собирает их в небрежный хвост, чтобы непослушные прядки не лезли в глаза.
В одежде не имеет каких-либо особых предпочтений. И несмотря на старания Элис и Розали привить ей любовь к различным модным и дорогим шмоткам, главным для Ренесми в одежде остается лишь то, чтобы она была комфортной. В этом аспекте, Несс явно пошла в свою мать.
Фото: Белла Торн
5. Характер (не менее трех строчек)
Пожалуй, Ренесми мало изменилась и в душе осталась все таким же ребенком - непослушным и любознательным. Веселая и взбалмошная, она всегда была заводилой и душой любой компании. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Горда и вспыльчива, не любит признавать свои ошибки и будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался. А поговорить Несс любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Ренесми обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права. С какой-то стороны, ее даже можно внести в число альтруистов.
6. Краткая биография.
Ренесми Карли Каллен - дочь Эдварда Каллена и Изабеллы Каллен (ранее Свон). Как все начиналось? Семнадцатилетнаяя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс, спрятанный под покровом туч и пеленой дождя, где-то в штате Вашингтон. Казалось, обычный город, да как бы не так. Он хранит в себе множество тайн, которые тщательно скрыты от глаз человеческих. Например, существование таких существ, которых люди считают лишь выдумкой и не более того. И Белла Свон, мастерски притягивающая к себе все неприятности в радиусе десятка метров, влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Их любовь пережила множество испытаний, которые лишь укрепляли ее все сильнее, и они сыграли свадьбу, после чего отправились в медовый месяц на остров Эсме, которая любезно одолжила свой подарок от Карлайла им на время.
И вот тогда-то Несси впервые дала о себе знать. Как ее зачали говорить не будем, упомянем лишь, что пострадала спинка кровати и было много-много... перьев. Уже спустя неделю Белла обнаружила, что она беременна. И так шокирующее открытие, а тут еще больше изумления прибавляет тот факт, что ее беременность протекает крайне быстро. Это напугало и саму Беллу, и Эдварда, потому как ни они, ни все Каллены в целом, никогда не слышали о подобных вещах до этого. Как было всем известно, вампиры не могли иметь детей. Белла же вынашивала свое чадо всего три месяца, хотя, ни для кого не секрет, что обычных детей вынашивают целых девять долгих месяцев. А разве можно Несси назвать обычным ребенком? Правильно. Язык даже не поворачивается так ее обозвать. И уже находясь в животе у своей матери, Несси это доказывала. Будучи, хоть и наполовину, но вампиром, для поддержания жизни ей требовалась кровь, а больше негде было ее взять, кроме как пить кровь Беллы, даже не подозревая при этом, что она делала своей драгоценной матери очень плохо. И Белле, тогда еще человеку, пришлось пить кровь через трубочку, дабы утолить голод своей малютки, которой хоть слона подавай, а ей все мало.
Роды в итоге прошли достаточно успешно, хотя до этого Ренесми успела сломать Белле два ребра, а потом умудрилась переломить ей еще и позвоночник, что едва не привело к летальному исходу. Но, как уже говорилось, все прошло успешно, и Эдвард, безусловно не допустил смерти своей возлюбленной, и обратил-таки ее в вампира. Все счастливы. Или не очень. Джейкоб Блэк, безумно ненавидевший Несси за то, что она, хоть и неосознанно, убивала Беллу, находясь еще внутри нее, решил убить ее, пока та мирно покоилась на руках своей тети Розали. Но всего один взгляд, брошенный на личико малютки, и Джейк уже души в ней не чает, потому как этого кратчайшего мига хватило, чтобы весь его мир перевернулся, и теперь он запечетлен с Ренесми. Надо ли говорить, в какой ярости была Белла, когда об этом узнала. Но изменить это было уже невозможно, поэтому пришлось смириться.
Росла Ренесми достаточно быстро, даже очень, что пугало всех Калленов без исключения. Каждый день она прибавляла по несколько дюймов, и всего лишь несколько дней ей потребовалось, чтобы научиться говорить. Карлайл вел наблюдения за ее ростом, проводя измерения по несколько раз на дню, что особо не радовало саму Несс - этот процесс она принимала как необходимость, но с недовольной гримаской на детском личике. От большинства своих сверстников она отличалась некой спокойной вдумчивостью и способностью не только все понимать, но и давать достойные самостоятельного взрослого ответы.
Но рождение Ренесми не осталось незамеченным и произвело фурор, как среди оборотней (которые разделились на две стаи), так и в рядах вампиров. И вот однажды, когда Белла, Несси и Джейкоб отправились на охоту, Ирина Денали, увидев девочку, решила, что она - бессмертный ребенок, один из тех детей, из-за которых было пережито много бед в прошлом. Самой Ирине пришлось пережить немалое, благодаря этим существам, и поэтому, не став в чем-либо разбираться, она тут же отправляется к королевской семье Волтури, в Италию, чтобы возвестить их об увиденном. Узнав о том, что Волтури намереваются наградить их не особо дружеским визитом, Каллены стали в срочном порядке собирать по всему миру свидетелей того, что Ренесми вовсе не бессмертный ребенок, что она - наполовину вампир, наполовину человек. Многие вампиры отозвались помочь, среди них - клан Денали, Ирландский Клан, Египтский, Амазонки, Румынский Клан и американские и европейские кочевники. К счастью, все закончилось хорошо, и Несси не пришлось бежать из страны с Джейкобом. Волтури, видя полную невиновность Калленов перед законом, хоть и неохотно, но отступили.
7. Хобби персонажа.
увлекается чтением, многочасовые игры с Джейкобом
8. Пробный пост (не менее 5 строчек)
Пост с ролевой, где я была Розали)
Когда Розали наконец, в голове было лишь одно – убить, убить Ройса и его дружков, тех пьяных ублюдков, что надругались над ней.
Девушке даже не было страшно – она вся горела от желания, нет, не крови, она не выпьет ни глотка этой удивительно вкусной жидкости из их трупов. Розалии решила, что будет убивать их по одиночке, пусть будет «равный» бой, а не так, как было всего каких-то три дня назад. Жалкие три дня – и так изменили мою жизнь! Черт! Ублюдки! Но они заслуживают того наказания, что я им приготовила. Пусть помучаются. А в особенности мой «жених». Его я убью последним. Он будет страдать много часов под нестерпимыми пытками…
Еще около получаса Розалии очень живо планировала, как будет убивать их.
Наконец, собравшись с силами и мыслями, девушка ушла из убежища Карлайла – своего «спасителя» и отправилась на поиски первой жертвы.
Он нашелся неожиданно быстро. Здравствуй, первый, - нарочито медленно поздоровалась Розали. С ее новым слухом и умом, она могла говорить слышать гораздо лучше. Но люди-то этого не воспримут.
- Ты?! Что с тобой?! Твои глаза! Ты жива!.. – еще молодой паренек, к тому времени находящийся в ванной, выдал целую очередь коротких, в каком-то смысле обвиняющих фраз, стыдливо прикрываясь полотенцем. Глаза полезли на лоб, рот перекосился от страха, сердце застучало громче, пульс участился. Он пытался убежать – она не дала прохода. Однако, Розали решила, что этот долго страдать не будет.
Удар сердца. Еще удар. Вот и все – он мертв. Будто часть моего груза свалилась с плеч. Удивительное ощущение.
С изумлением девушка поняла – она ни о чем не жалеет.
Так же случилось и со вторым, и с третьим, и с четвертым. Но за одним лишь исключением – их пытки длились долго. Наконец, настала очередь Ройса.
Вот и свиделись, «любимый», - съязвила Розали, хотя в голове была целая куча эмоций
Подонок, сука, ублюдок, козел…
У девушки на уме были припасено множество вариантов синонимов ее бывшего жениха, но озвучивать она их не стала, решив оставаться хотя бы с виду спокойной и хладнокровной. Деловито прошедшись по комнате Ройса туда-сюда, Розали якобы случайно оставила вмятины на некоторых вещах. Между тем, Ройс забился в угол комнаты и смотрел оттуда вытаращенными  глазами и иногда икал от выпитого алкоголя и страха.
Меж его ног, на брюках четко нарисовалось мокрое пятно. Роуз чуть не прыснула со смеху.
- Страшно, пьяница поганая? – истерично хохоча спросила девушка, хотя это был скорее риторический вопрос.
- Ты жива… - наконец смог выдавить Ройс, игнорируя сарказм бывшей невесты.
- Да, я жива и даже больше…  - вздохнула Розали, медленно направляясь к юноше. Ройс застучал зубами.
- Д-дорогая, п-пожалуйста, н-не н-надо… - залебезил он.
- Я тебе не дорогая.
Надо, Ройс, надо. Уже слишком поздно. Я убью тебя, и ты будешь страдать. Убью, и ничто не сможет мне помешать.
Крики. Жалкие крики жертвы, последней жертвы Розали.
По прошествии суток нашли несколько искореженных трупов.
Но Розали была уже далеко, и ей было легко, гораздо легче, чем когда-либо.
О себе:
1. Имя
Ася (полное Асия)
2. Частота посещения.
кд или 5 раз в неделю
3. Связь с вами (никаких отговорок и сообщений в личку)
ася 399821413

Принята) by Bella
Принята by Alice

0

6

1. Имя
Chris Rutherford | Крис Рутерфорд
2. Возраст
23 года - смерть | 5 лет – существует, как вампир
3. Раса
вампир
4. Внешность
Цвет волос: светло-русые
Цвет глаз: темно-бардовые
Отличительные признаки: холодная красота, высокий рост, в людных местах всегда в очках (в любое время года).
Общее: Парень, как и все вампиры, очень красив. К одежде Крис непривередлив. Носит обычные футболки, черные джинсы и слегка потертые кроссовки.
Внешность: Зак Эфрон.
внешность

5. Характер
Самовлюбленный, высокомерный, эгоистичный, бескомпромиссный, язвительный, импульсивный, - малая часть его "замечательных" качеств. Став вампиром, особо не разделяет людей и вампиров на друзей и врагов, ко всем относится одинаково недоверчиво и настороженно. Да у него и нет друзей, как таковых, не обзавелся за 5 лет. Приятели - да. Довольно много людей может назвать его своим приятелем, но сам он далеко не всех, так как ко многим относится, как к жертвам. Иногда на лице можно увидеть довольно дружелюбную улыбку, а это значит, что парню что-то нужно от вас. Но такое случается редко, ибо он привык сам решать свои проблемы, так как очень скрытен. Изворотлив и находчив - эти качества тоже часть парня. Обычно он довольно активный, но иногда может напасть апатия, безучастие, и тогда от него лучше держаться подальше. Крис очень мстительный, лучше его не злить, а то можно попрощаться с жизнью навсегда.
6. Биография
Крис родился в богатой семье, которая проживала в небольшом городке Фолкстон на юге Англии. С детства мальчику ни в чем не отказывали. Единственное, что его сильно огорчало, это тот факт, что с родителями Крис виделся очень редко. Отец каждый день уезжал на работу в Лондон (1,5 ч. езды), где у него находилась фирма по производству электротоваров. А мать работала учителем английского в школе Парижа, куда она переправлялась через Евротоннель. В итоге родители возвращались поздно ночью, а весь день парень был предоставлен сам себе.
Поначалу, когда Крису было около 13 лет – он неплохо учился в местной школе и был послушным ребенком. У него, как и у всех обычных людей были друзья, совместные увлечения. Но в 15 лет (он выглядел старше своих ровесников), парень сдружился со “старшеками”, которые вечно держались группой и казались крутыми в обществе. Тут все началось. Крис начал потреблять наркотики, начиная с самых слабых, чтобы не казаться хуже других. Потом его организм потребовал большего и Крис перешел к героину. Денег вполне хватало на новое “развлечение”, а остановиться уже было невозможно. Парень расстался со своей девушкой, бывшими друзьями, перестал посещать школу. Дома – вечные скандалы с отцом. Вся жизнь сводилась в одну черную точку, она потеряла былой интерес и смысл. В итоге, от безвыходности, парень решается на суицид. Прыгая с крыши многоэтажки, туда Крис забрался при помощи пожарной лестницы, парень почувствовал сначала, что его кто-то схватил, а потом его пронзила сильная боль.
Вот уже как 5 лет парень существует в облике вампира, но он так и не узнал, кто же его спас в тот роковой день.

7. Умения, увлечения персонажа.
Особым даром не наделен.
8. Пробный пост (не менее 6 строк)
Крис сидел за столиком в небольшом уличном кафе в Рассел-Сквере. Несмотря на раннее время, было очень тепло, поэтому многие люди покинули свои квартиры ради утренней прогулки по парку.
Парень не долго думая заказал подошедшей официантке фирменный коктейль, чисто ради вида, а сам продолжал наблюдать за происходящим вокруг. Изо дня в день это довольно таки скучное занятие хот как-то разнообразило жизнь вампира, которая порой казалась не имеющей смысла. И, действительно, за 5 лет новой жизни не произошло ни одного события, которое бы кардинально изменило его существование. Да, парень побывал во многих странах, прежде чем вернуться на родину. Часто играл с судьбой, заводя близкие знакомства с людьми. Но не больше.
Пожалуйста, - слащавым голосом произнесла подошедшая официантка, ставя на стол бокал. Крис, привыкший всегда к излишнему вниманию окружающих со стороны противоположного пола, на это слегка кивнул головой, снова окунаясь в свои мысли. Но молоденькая официантка продолжала крутиться у его столика, ожидая чего-то большего.
Сейчас, - произнес Крис обыденным голосом, записывая свой телефон на чеке. Нда, что ж, будет очередная жертва.
Отдав номер «счастливице», парень заплатил и пошел по направлению к своему дому, который находился в другой части Лондона.

О себе:
1. Дима
2. может КД, а может раз в неделю. Как получится.
3. Мыло в профиле. Skype дам по обстоятельствам.

Принят) by Alice

Отредактировано Chris Rutherford (2009-11-27 16:40:41)

0

7

1. Имя
Сателла Вариер|Satella Varier
2. Возраст
8 лет - умерла, 17 лет -  как вампир.
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Давайте рассматривать Сателлу по кусочкам? Нет, не надо меня рубить! Начем пожалуй с верху. Тоесть с головы. Волосы у девушки черные, при слишком светлом освящении можно подумать, что она шатенка. Поскольку волосы средней длинны, два передних локона "вылезают". И косая челка спадает на лоб девушки. И так, опустимся чуть ниже. Лицо юной Вариер округловатое, карие глаза, большие ресницы, часто Стелла пользуется подводкой для глаз, небольшой носик, и такой же небольшой ротик. Шея длинная, но не слишком. Грудь не большая, но и не маленькая. Худощавого телосложения. Но не смотря на это Стелла сильная и спортивная. Спустимся еще ниже. Ноги у девушки длинные, но не слишком. Худые.
5. Характер
Характер у девушки разный. В один миг она может бытьвеселой, жизнерадостной, непредсказуемой. Но в ту же секунду, она может злиться на весь мир. Девушка мечтательница. Она очень упорна и трудолюбива. Лара любит покурить, правда это уже можно отнести к привычкам. Но эта привычка влияет на характер девушки. Если вы видите курящую Стеллу, то берегитесь, она в наиужайснешем настроении. Конечно такое бывает редко. Девушка может найти общий язык с кем угодно. Даже с самым трудным в мире человеком. Девушка творческая личность. Она просто обажает петь и танцевать. Наверное это делает её еще более невиной, чем она есть...
6. Биография
10 ноября. Дом Вариер. Слышится крик. Крик женщины, которая рожает. Через пару минут раздался детский плач. Родилась девочка. Родители не долго думали как назвать её. Назвали её - Сателла. В полноценной, счастливой семье, девочка жила не долго. До 7 лет. В этом же возрасте Сателла пошла в школу. Там у неё не было друзей. Все одноклассники считали её странной. Хотя Сателла ничем не отличалась от своих сверстников, кроме одного увлечения. Юная Вариер увлекалась всем, что связано с Вампирами...Когда девочке исполнилось 8 лет, её родители умерли в автокатастрофе. Где-то месяц спустя,девочку подобрали Вампиры, в которых она так верила, и сделали её такой же. Новые родители хотели дать йй новую фамилию, но она отказалась. Сейчас Вариер живет в Форксе со своими новыми родителями.
Стандартные способности вампира + видит ауру человека
Сателла проснулась в своем доме. Одевшись, она в последний раз прошлась по всем комнатам этого дома. Сегодня её забирут новые родители. От части Стелла была этому рада, но с другой стороны, она так же любит и помнит своих родителей.-Главное, что бы меня хорошо приняли в новой семье!-пазитивно думала девушка. Сейчас настроение у неё было слегка подавленное, но с наружи она выглядела как ходячий пазитив...
Вот девушка вошла в гостинную. Стелла прошла в глубь и остановилась. Она стала вспоминать, как часто её родители принимали тут гостей. Не спеша девушка вышла из гостинной и по лестнице спустилась вниз. Вдруг прозвучал звонок в дверь, и девушка подошла открыть её.
-Здравствуй. мы твои новые Папа и Мама.-Проговорил мужчина мягким,теплым голосом.
-Привет...-Радужно улыбнувшись поприветствовала их Лара...
-Пойдем?-Спросила женщина протягивая руку Ларе. Та протянула руку и кивнула.
В поледний раз Вариер оглянулась на свой дом, и ушла с новыми родителями.

О себе:
1. Имя
Белла - не шутка
2. Частота посещения.
кД
Slype - Bella Cullen

Принята) by Alice

0

8

О герое
1) Rosalie Cullen/Розали Каллен
2) выглядит на лет 19, на самом деле 94
3) Вампир
4) Очень похожа на модель, невероятно красивая (даже для вампира), имеет волнистые светлые волосы, золотистые глаза.
5) стервозная,прямолинейная,бывают припадки "звездной болезни",высокомерная.
Но в то же время могу быть нежной и заботливой (конечно к тем,кого этого достоен)...
6) Дочь преуспевающего банкира Розали Хейл была обращена в вампира Карлайлом Калленом в 1958 году после того, как он нашел её едва живую на улице.есмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку баловали, окончательно портя ей характер. Больше всего Розали любила что бы ей восхищались. Для этого у неё все было. Красота и деньги родителей сделали её сначала самой привлекательной девочкой, а затем и девушкой. Казалось, что у неё есть все и нет поводов для зависти, но её подруга Вера в 17 лет вышла замуж и родила сына. Розали видела, что муж подруги любил Веру, и впервые задумалась о возможности собственного счастья. Поняв, что дочь морально готова к браку, родители нашли ей мужа. На их взгляд он должен был понравится Розалии. Так это и сложилось. Ройс Кинг Второй(так его звали), был настоящим красавцем и умел красиво ухаживать. Он делал все так, как представляла себе Розалии. Деньги у парня были и он буквально заваливал девушку цветами и дорогими подарками. Ну как тут не влюбиться? Розали ощущала себя счастливой. Думала, что ей повезло и Ройс является её прекрасным принцем. Она и не думала, как сильно ошиблась. Свадьбу решили не откладывать. Торжество обещало быть как в сказке, так как родители Розалии знали, о какой свадьбе мечтала их дочь. Роуз была как во сне. Вся дальнейшая жизнь, казалась ей прекрасной и безумно романтической сказкой. Она представляла себя одной из самых влиятельных женщин своего города, представляла, как муж любит и восхищается ей, представляла, как у неё будут дети. Но все эти мечты разбились в одночасье.Девушка не хотела прощаться со своей старой жизнью. Она ей слишком сильно нравилась. Она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося если бы выжила. Кроме неё в семье был еще один такой же как она. Звали его Эдвард. Карлайл тоже спас его. Как оба понимали, Каллен – старший надеялся, что Розалии и Эдвард полюбят друг-друга, но особого понимания между ними не возникло. У неё светлые волосы и она описана как самая красивая девушка в мире.Через пару лет в 1962 году Розали нашла Эммета, которого ранил медведь, а еще через некоторое время к ним присоединились Элис и Джаспер Карлайл первоначально надеялся, что она станет его дочерью и парой для Эдварда. Однако их чувства для друг друга оставались братскими, и Розали в конечном счете нашла своего любимого в лице Эммета Каллена. Они женились много раз так как Розали нравится церимония и она любит быть в центре внимания.Высказывает всё прямо в лицо, не имеет привычки говорить за спиной. Упряма, сделает так, как сама захочет.
7) Способностей определённых нет, просто очень настойчивая упрямая и самоуверенная. ну и как каждый вампир быстрая и сильная.
Любит быть в центре внимания чтобы ей уделяли максимум времени.
8) Войдя в комнату Розали немного покрасовалась возле зеркала затем переодевшись спустилась в гостиную там её ждал Эммет.
Улыбнувшись ему она взяла его за руку и они вместе спустились в гараж.
- Ну что, сегодня едем на моей? - Розали села в машину.
- А как же! Наверняка опять сегодня её облепят эти смертные - Эммет сел на капот машины.
- Наверняка. - Рози улыбнулась.
- Ну....Элис, Джаспер, вы идёте? - она не стала звать Эдварда, ведь его не было дома, он как всегда был в доме Свонов и не на минуту не отходил
от Беллы.

Принята) by Alice

+1

9

1.Эсми Каллен / Esme Cullen
2. 114, выглядит на 26
3.Вампир

4.  Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла. Волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. Она похожа на снежинку, подающую под солнечными лучами.  Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.

5.У Эсми добрый и бархатный взгляд, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Одновременно хрупкая, но женственная. Самое дорогое в жизни - семья. Главное, чтобы все были в порядке.В спорах часто становится третьей стороной.Добрая и понимающая.Сентиментальна и искренна. Спокойная, проницательная и сдержанная, она всегда выслушает и поможет. Эсми внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Кроме того, она как настоящая мать.Любит слушать игру Эдварда на рояле, читать книги.

6.Родилась и жила в молодости в Колумбии, Огайо.Впервые Эсми встретилась с Карлайлом в 16 лет, когда упала с дерева и сломала ногу. Она навсегда запомнила его, хоть через два месяца он и переехал. Эсми долгое время не выходила замуж и когда ей было 22 года, отец уговорил её принять предложение Чарльза Эвенсона, хотя она и не любила его. Чарльз избивал Эсми, но ей приходилось терпеть. Когда она обнаружила, что беременна, то решила сбежать, чтобы ребенок не родился в этой семье. Она переезжала из города в город, работая учительницей. Её ребенок умер через несколько дней после рождения от воспаления легких и Эсми решила покончить с собой, сбросившись со скалы. В это время в этом городе работал Карлайл и обратил Эсми в вампира, тогда её сердце ещё билось (это был 1921 год, Эсми было 26 лет). Он любил Эсми, так же как и она. Поэтому была рада, что стала вампиром. Вскоре, они с Карлайлом поженились.

7. Дизайн, новая информация
8..Как долго Эсми ждала этого отпуска. Наконец, супруги смогли оторваться от городской жизни и отправиться в собственный маленький райский уголок на этой огромной планете. Карлайл, наконец, отвлёкся от своей работы и полностью принадлежал любимой жене. Как приятно было вернуться на остров спустя столь длительный период времени. Особых планов времяпрепровождения пара не строила, им просто хотелось побыть вместе. Полностью доверяя взрослым и ответственным детям, Карлайл и Эсми со спокойной душой отправились в отпуск. Дни и ночи летели незаметно рядом с любимым. В принципе, так и должно быть.

1. ЛинКа
2. думаю каждый день
3. 426613714
http://vkontakte.ru/id23892275

Принята) by Alice

0

10

1. Имя
Джейн Волтури|Jane Volturi
2. Возраст
499\17
3. Раса
вампир
4. Внешность
-Рост: 170
- Вес: 50 кг
- Цвет глаз: Красные
- Цвет волос: длинные волосы тёмного цвета
- Телосложение: худая и стройная, напоминает фигурой ребёнка
- Особые приметы: красные глаза и бледная кожа
- Предпочтение в одежде, в стиле: как и все Волтури одевается в старинной манере, но при надобности одевается, как обычный человек.
- Впечатление в целом: очень молодая девушка с красными глазами, согласитесь выглядит устрашающе. Но при всём при этом Джейн обладает врождённой привлекательностью(как и все вампиры). На первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль.http://i046.radikal.ru/0911/59/b2a8bd31fedc.jpg

5. Характер
Джейн можно описать как кровожадную убийцу. Она любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Джейн очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма. Умна и находчива. На первый взгляд Джейн напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это быдет зависеть лишь от обстоятельств.[i]
6. Биография
[i]Джейн родилась ещё во времена верховенства Англии над миром. Она была амбициозной молодой фрейлиной в свите английской королевы. У неё был не менее амбициозный брат - Алек. Ей прочили высокое положение, но этому было не суждено случиться. Однажды поздним вечером, в дом Алека и Джейн ворвался человек в тёмном, он набросился сначала на спящего Алека, а затем и на Джейн. Очнулась Джейн от острого жжения в горле и жажды. Она находилась в каком-то тёмном подвале без окон. Недалеко от неё лежал её брат. Затем в камеру зашёл красивый мужчина и бросил к ногам Джейн оглушонную женщину. Джейн сама не поняла как, но она набросилась на жертву и выпила её кровь. Так начиналась её служба у Волтури. Очень быстро Джейн завоевала высокое положение в клане. Она считалсь одним из самых сильных его участников. Стала приблежённой Аро, который покровительствовал ей. Живёт в Волтерре, в замке клана Волтури.

причиняет людям боль даже не прикасаясь к ним, а просто держа с ними зрительный контакт.
Сегодня настроения не было вообще. Хотелось на охоту. На улице ярко светило солнце и тем самым обламывало всю малину.Я села прямо на пол и стала думать. Думать обо всем,что только придет в голову.
Хм, я живу ээээ... нет, существую уже много веков,но так и не поняла только одной вещи - почему я так часто остаюсь совсем одна??? Это безрассудно оставлять меня совсем одну, в тёмном зале... Я конечно не маленькая девочка, и темноты не боюсь... Но всё-же?.. Почему так происходит..? Хм... Я сидела на полу и думала о чём-то своём,но в стёкла окон застучали капли дождя. Ну, вот...
Можно идти на охоту. Я встала с пола и ушла.
О себе:
1. Имя
Настя
2. Частота посещения.
Постораюсь каждый день))
3. Связь с вами
В контакте-http://vkontakte.ru/id16333265

Принята) by Alice

Отредактировано Jane Volturi (2009-11-30 15:32:13)

0

11

1. Имя
Леа Кливотер|Lea Clearwater
2. Возраст
16 лет
3. Раса
Оборотень
4. Внешность
Что можно сказать о Ли? Она симпатичная, с большими голубымы глазами и черной копной волос что спадают на плечи. Девушка довольно высокая и сильная. Самая красивая девушка в резервации, но несмотря на это Сэм не выбрал ее. Ли отличаеться от других девушек неспосредстенной красотой. Но очень трудно разглядеть за ее внешностью характер. Внешность Ваннесса Хадженс.
5. Характер
Скромная, но в тоже время дружелюбная. Иногда может надоедать, особенно Джейкобу. Не любит слушать о своем прошлом, не желает чтобы ее жалели. Добрая, но может быть язвой и нахамить. Ненавидит кровососов и считает что они зло. Сложна в понимании для членов стаи. Только с ее братом Сетом у нее хорошие отношения.
6. Биография
Лея родилась в семье Гарри и Сью Кливотеров. У нее есть еще брат Сет, что на 2 года младше ее. Встречалась с Сэмом Улей, но потом он начал странно себя вести. А через время бросил ее и влюбился в Эмили (родственницу Леи). Несмотря на это сохранила с ней хорошие отношения. хочет быть подружкой невесты на свадьбы. Хотя трагдеия что случилась с ней не помешала начать новою жизнь. Но вот в один день она обнаружела что оборотень как и ее младший брат. Да и мыслы всех связаны, и теперь все члены стаи включая Сэма слышут ее мысли. Как теперь жить?
Увлекаеться пением и танцами.
Ли сидела на крыльце своего дома и думала. Ее личная трагдеия мучала ее. Сердце ныло от боли, а голова гудела от напряжения. Почему я??? Почему она?? Эти мысли наполняли ее. Маленькая ели заметная слеза появилась на щеке. Быстрым движением Ли убрала ее и просто сидела. Сет говорит ей чтобы она забыла об этом Сэме. Но как если больно? Вдруг недалеко от ее дома завыл волк. Лея вздрогнулась и вдруг увидела Джейка.
-Где Сет? Громко спросил он. На лице этого парня виднелась непрязнь. Ли ненавидела этого задаваку и поэтому прикрикнула.
-Я ему не нянька!!! Злость накатывалась на нее волной. Тихо словно пазл все ставала на свои места. Ли видела теперь все не так как другие. что же это с ней?
-Ли, ты впорядке? Спросил Джейк, он правда взволнован. Лея не выдержала и зарычала. Она почувствовала как одежда разрываеться в клочь я вот уже недовольный рык вырвался из ее горла.
-Только не ты... Тихо произнес Джейкоб.
О себе:
1. Имя
Лена
2. Частота посещения.
КД
lenochka204@gmail.com

Принята) by Alice

Отредактировано Lea Clearwater (2009-12-04 18:25:41)

0

12

1. Имя
Edward Cullen | Эдвард Каллен
2. Возраст
Выглядит на 17, на самом деле 107.
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Он красив как греческий бог. Эдвард довольно высокий, его золотистые глаза напоминают омут, в котором можно запросто утонуть, но иногда цвет глаз становится черным как оникс. Это зависит от степени жажды. Его кожа бледная как мел, холодная как лед и твердая как мрамор, да и к тому же она сверкает на солнце, поэтому приходится все время избегать его.Волосы цвета бронзы унаследованы от биологической матери.
Также Эдвард обладатель стройной атлетической фигуры. Эдварда Каллена отличают от других людей очень бледная кожа, холодная красота, безупречные манеры. Его лицо напоминает маску, хотя за ней спрятана целая буря эмоций.Эдвард иногда говорит так,что всем кажется,будт он из другого времени,что на самом деле является правдой.У него длинные тонкие пальцы пианиста,чётко очерчённые губы,на ослепительно красивых чертах лица сияет улыбка,однако такое бывает не всегда,в основном у него настороженные глаза и напряжённые скулы.А ещё у Эдвара прекрасный бархатный голос и смех,как перезвон тысячи серебряных колокольчиков.
http://i47.tinypic.com/hvvs6v.jpg
5. Характер
Эдвард Каллен – личность очень противоречивая. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На людей он производит впечатление воспитанного молодого человека, ведь его речь всегда правильна, а поведение – галантно. Может показаться, что он относится к современному типу молодежи и родился в начале 20 века. Хотя никто и не догадывается, что это на самом деле так. Эдвард очень эмоционален, но старается быть сдержанным, что выходит не всегда. Эдвард продумывает каждый свой шаг, любит всё досконально планировать. Вспышки гнева перемежаются в Эдварде с грустью, некоей апатией и порою даже депрессией. Эдвард предпочитает одиночество, чтобы не подвергнуть опасности близких ему людей, хотя ему быть одному порой очень сложно. Эдвард – личность самодостаточная. В нем сочетаются повадки монстра и готовность к самопожертвованию. Ум, доброжелательность, сила воли, умение контролировать ситуацию и самого себя, если это необходимо. Он любит риск, опасность, скорость – ведь ему ничего не угрожает, хотя порой он сам себе не может признаться, что любит рисковать. Он силен, обладает недюжинными способностями и почти неуязвим для обывателей как в прямом, так и в переносном смысле. Окружающие ему завидуют, а он их молча жалеет. Главная страсть Каллена (и всей его семьи) – страсть к высоким скоростям, именно потому у Эдварда машина дорогой марки. Свою страсть он называет «своей маленькой слабостью, наличие которой всем дозволено». При всех видимых плюсах, жизнь вампира полна скорее минусов. Эдвард много читает, хорошо, даже скорее превосходно учится, но больше всего любит музыку. Карлайл и Эсми подарили ему великолепный рояль, за которым юноша проводит много времени, если это удается. Он сам сочиняет музыку и накладывает ее на стихи собственного сочинения. Причем это не какие-то посредственные четверостишия или типа того, это действительно искусство, так как он обладает прекрасным слогом. Каллен – романтик, и даже не пытается это скрывать. Эдвард – заботливый и любящий сын. Ведь он так многим обязан родителям. Может, он натура и противоречивая, а его истинное «я», по мнению многих, ужасно и опасно для жизни, Каллен не такой уж плохой, скорее наоборот. И пусть каждый в этом мире совершает ошибки и оступается, каждый заслуживает еще один шанс и право на прощение.
6. Биография
Эдвард родился 20 июня 1901 года в Чикаго.Он был не обычным подростком,его всё время тянуло на завоевания,ведь было военное время.Мать Эдварда не возлюбила выбор мальчика-стать военным.Но он всё же мечтал о наградах и подвигах.Как и все в то время, мечтал воевать, но вот незадача – заболел испанкой вместе со своей матерью – Элизабет Мейсон. Почти сразу стало ясно, что Эдвард обречен на смерть. От испанки умирали ежедневно, болезнь беспощадно забирала множество жизней. К счастью, в госпитале работал Карлайл, он то и спас парня от старухи с косой. Кален выкрал почти что мертвого Эдварда после того, как умерла Элизабет и обратил его. Три дня ужасных мучений. Эта боль, когда огонь жгет вены просто невыносима. Эдвард запомнил ее надолго, надолго даже по меркам вампира.
Карлайл принял Эдварда как собственного сына, но соблюдать диету было для новообращенного сложно и некоторое время спустя, вампир ушел. Он убивал, но не всех – только отморозков, убийц и прочих отбросов общества. Прошло немало времени, прежде чем юный Каллен вернулся в семью. Его глаза со временем приобрели золотистый цвет – свидетельство о том, что он перешел на диетическое питание. Кровь животных не оставляла удовольствия, но она гасила жжение в горле и этого было вполне достаточно. Потом Карлайл привел Розалии, но Эдвард не обращал на проявлял к ее особе интереса, хотя она предназначалась для него. Потом появись Эмметт, Элис, Джаспер, но жизнь все равно была скучна для Эдварда. Школа была для него своеобразным чистилищем.В жизни не было ничего интересного,обычная надоевшая вечность.Он скитался во времени,не зная,чем себя занять.вечные вздохи и восхищения девушек надоедали с каждым днём всё больше и больше.Ничего не поделаешь,когда есть способность читать мысли.Учёба уже сидела в печоках,не было ничего нового и интересного,что привлекало бы Каллена.Но так было до одного очень любопытного момента. В Форксе все только и говорили о приезде какой-то девчонки, в школе это было единственной темой для всех разговоров. Эдвард, увидев ее, буквально растерялся – он не мог прочесть ее мысли. Раз за разом вампир пытался проникнуть в ее разум, но безуспешно. Потом на уроке биологии парень чуть было не потерял контроль над собой – ее запах был в тысячу раз лучше, чем запах любого другого человека. Он придумал миллионы способы выманить ее из класса и убить. Единственное что его останавливало – это Карлайл. Каллен сдержался, но, приехав домой, сразу же сорвался с места и уехал к клану Денали. Подальше от ее запаха, такого сладостного, такого манящего, обжигающего горло. Там он пробыл относительно недолго, а вернувшись стал игнорировать Беллу как только мог. И только сейчас он осознал то чувство которое испытывал к ней. Желание защитить, уберечь, огородить от неприятностей. Вампир подметил, что эта девушка – магнит для неприятностей.
Эдвард спас Беллу от смерти, из-за чего поругался с семьей. Он решил во чтобы то ни стало быть с ней. Но была одна проблема, ее смертность. Каллен решил быть с ней, при этом оставив ее человеком. Он не хотел обрекать ее на такое существование, это неправильно. У этого выбора было два мучения – ее запах и тишина. Если все это перевести, то получится – жажда Эдварда и его любопытство.
Белла – человек с нестандартным мышлением, она довольно проницательна, делает неплохие выводы, но свершено не боится вампиров, а это неправильно. Да и к тому же она привлекает к себе все опасности в радиусе десяти миль. Взять к примеру Джеймса. Надо же было, чтобы он ухитрился провести всех Каленов и выманить Беллу, чтобы она сама пришла к нему. Результат – сломанная нога, множественные ушибы и другие не менее тяжелые травмы, это если не считать того, что этот психопат ее цапнул. Эдвард каждый раз боролся с жаждой, чтобы случайно не убить Беллу. Он винил себя во всех ее проблемах и в конце концов решил уехать, не оставив девушке ничего, что напоминало бы ей о нем. Вампир надеялся, что так будет лучше, что она забудет его и будет жить нормальной жизнью. Эдвард полностью отдался во власть своим мучениям, пока однажды не узнал от Розалии, что его возлюбленная прыгнула с утеса. Для себя Каллен все решил: его жизнь бессмысленна без нее, так что оставался лишь один выход - Волтури. Нужно попросить их об уничтожении, а если откажутся, то разнести к чертовой матери весь их городок или открыть секрет смертным или еще что-нибудь, главное, чтобы они объявили на него охоту. Эдвард направился в Италию, чтобы расстаться с жизнью, но Волтури отказались выполнять его просьбу. Тогда вампир решил во что бы то ни стало вынудить их поступить как он хочет. Каллен решил в полдень раскрыть секрет всем жителям, тогда уж точно ему конец.
Белла возникла перед ним за минуту до наступления назначенного срока. Поначалу Эдвард не поверил, что это она. Он думал, что это иллюзия, но вампир пришел в себя и не вышел на свет. Потом всю их компанию повели прямиком к Волтури. Было решено, что они могут уйти, но только при условии, что Белла станет бессмертной, чему собственно Эдвард не обрадовался.После возвращения в Форкс,жизнь обрела прежнее русло.Но Белла с каждым днём всё больше и больше умоляла Эдварда превратить её.Тогда он пошёл на хитрость и предложил ей выбор:либо она останется человеком и всё будет ,как раньше,либо он сам лично превратит её,но при условии-Белла должна будет дать согласие выйти за него замуж.после долгого смятения,девушка согласилась.Они сыграли прекрасную свадьбу и уехали на медовый месяц,в последствии которого,Белла беременеет.Пара возвращается в Форкс.Эдвард мучается вместе с Беллой,но потом понимает,что может читать мысли их ребёнка,который на самом деле обожает их.Роды проходили кошмарно,после чего Эдвард почти потерял любимую.Тогда-то ему и приходится выполнить своё обещание-сделать Беллу вампиром.После её превращения Эдвард начал понимать,что Белла не является простой новообращённой,у неё есть одна невероятная отличительная черта-она умеет себя контролировать.итак,Эдвард,Белла и их дочь Ренесми начали новоую жизнь,но несси была необычным ребёнком,она-полувампир...Об этом узнали Волтури и решили навестить семейство Калленов.каллены же,в свою очередь,узнали о скорых гостях от Элис.Они начали собирать "свидетелей",для того,чтобы спасти Несси.Встреча с Волтури показала невероятные способности Беллы-щит.После переговоров,Белла показывает Эдварду ещё одну способность-с помощью своего щита она может показывать Эдварду свои мысли,чему вампир очень удивился...
Умело читает мысли других вампиров/людей/оборотнев
Тишина. Закат. Слышно журчание ручья, последняя, на сегодняшний день, песня птиц, колыхание вершин. Все спокойно. Эдвард сидел на вершине дерева, смотря вдаль. Сегодня такой же обычный день как и все остальные. Нет, он обманывал сам себя. Девушка, Белла Свон, никак не давала ему покоя. Ее запах так манил его, но он сдерживал себя. Он не мог выдать всю семью из-за этой новенькой. Эдвард с легкостью мог затащит ее в какую-нибудь подворотню и разорвать там на части. Она бы даже никакого сопротивления не оказала. Но этого не должно быть. Эдвард давно решил для себя, что никогда не станет монстром. От этих мыслей его отвлек какой-то грохот внизу. Через несколько секунд, Эдвард уже стремительно летел вниз. Аккуратно приземлившись на землю, юноша встал в оборонительную позицию.
- Братишка, неужели ты меня побьешь за это.. Я прям испугался.-раздался насмешливый голос из-за спины.
-Эмметт, что ты тут делаешь.. И вообще, кто тебе позволил вмешиваться в мою жизнь? -Эдвард кипел от негодования. Братец всегда любил поиздеваться над ним. Но это оказался неподходящий момент. Прошло еще мгновение, двое юношей сцепились в драке. Через несколько минут, Эдвард самодовольно улыбался, держа руки брата за спиной.
-Братишка, неужели ты за столько лет никак не запомнишь, что у меня есть огромное преимущество.? Ладно, забудем. Пошли домой, а то Роуз покусает меня, если я испорчу тебе товарный вид.-Эдвард слегка усмехнулся и похлопал брата по плечу. Эта была лишь маленькая победа. Впереди предстояла война с необузданным чувством жажды.

О себе:
1. Имя
Ден
2. Частота посещения.
КД
мыло: denpet18@mail.ru

Принят) by Alice
и от ренесми тоже)

0

13

1. Имя
Эммет МакКарти Каллен

2. Возраст
Дата рождения: 1915
Дата смерти: 1935 (как человек)
Физический возраст  20 лет.

3. Расса
Вампир

4. Внешность
Рост: (примерно) 194 см
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-каштановые. Вьющиеся
Телосложение: Мускулистый. Спортивное
Предпочтения в одежде, стиле: Дорогие брендовые вещи. Стиль чаще всего спорт+ классика
Впечатление в целом: от 5 строк
Эммет высокий и мускулистый молодой человек. Правда иногда кажется что он намного выше своего роста, так как он обладает поистине впечатляющей фигурой. Чаще всего его сравнивают с медведя Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего). Глаза у Эммета карие, но в моменты жажды они становятся черными и под ними появляются круги. Волосы у Каллена вьющиеся и темно-коричневые, которые гармонично смотрятся с цветом его кожи, которая у него настолько бледная, что ни один альбинос с ним не сравниться. Он производит впечатление огромной физической силы.

5. Характер
Эммет неимоверно веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит что чувствует, и предпочитает слову дело. Если ему что-то не понравилось, то ждите реакции. Он не опасен для общества, но в его лексиконе часто появляются слова «побить» или «убить». Он не особо задумывается о последствиях, являясь образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». Но несмотря на это, на Эммета можно положиться. Он верный друг и возлюбленный. Если к кому-то привязался, то это на всегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Сильным его характер не назовешь. Он не может отказать, женщине, которую любит и исполняет все её капризы, которых уж поверьте не мало. Неимоверно дружелюбен и добр. Готов на все ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоит его отношения с Розали, которые обсуждаетвся школа. Уж больно у них все открыто, но Эммет настолько влюблен, что не может скрывать. Он человек открытый, и так как влюблен готов кричать о своей любви и своей счастье на весь мир.

6. Био
Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. Его отец был охотником, мать же следила за домом. С ранних лет, отец стал приучать Эммета к охоте, рассказывая ему сначала о повадках зверей, а после рассказывая ему о том, как следует охотится и какой подход нужен к каждому зверю. Эмметт буквально схватывал на лету. Он довольно-таки быстро обучился и к 15 годам, уже ходил с отцом на охоту и убил ни одного медведя. Но в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Кален старший и сделал. Он принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и «вегетарианство. Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими «братьями» и Элис. Больше всего ценит, что его принимают таким какой он есть. После в жизни их семьи появилась Белла. Поначалу Эммет так же как и Розали не принимали её, хоть парень и испытывал к ней симпатию, что и выражалось в его довольно-таки активном участии и помощи в многочисленных спасениях Беллы от врагов. Правда к боям он скорее всего относился с собственным интересом, так как это был шанс показать свою силу, что Эмметт очень любит делать. Когда все несчастья и проблемы оказались позади(так ему по крайней меры кажется) Эммет очень обрадовался за Джаспера, когда узнал о его скорой свадьбе с Элис. Он представлял себе какое это будет торжество, так как его устраивала Элис, правда не очень одобрял идею Карлайла, так как не представлял как оборотни и вампиры будут сидеть за одним столом. Больше всего на свете Эммет любит соревнования и пари. Так ему просто интереснее жить. К тому же если соревнование физического характера, то Каллен всегда выигрывает его, так как обладает огромной физической силой. Второй его страстью являются джипы. В них он любит простор и размер. Зачастую ему нравится дизайн в этих машинах.

Стандартный набор вампира + физическая сила, превышая силу многих вампиров.
Всё время пытается кого-то подастовать, чаще всего Беллу и Эдварда, но шутки всегда оказывают действия против его

8. Пробный пост
Немного засидевшись в лесу, он не понимал, что делает.  Для обычного человека это слишком, но для него, для вампира, это было в самый раз. Как хочется обычной жизни...За несколько десяток секунд, я преодолел лес и смотрел в даль, на заход солнца. Волосы были растрёпаны, а рубашка растёгнута и был виден мой идеальный прес. Где жизнь? Где всё счастье?Закрывая глаза, я запомнил уходящий день и вдохнул. Распахнувши глаза, там уже был не тот весёлый человек. На замену ему пришёл беспощадный охотник ищущий свою добычу. Побежавши снова в лес, все животные не понимали, что с ними будет. Но они радовались каждой минуте захода. Он лаврировал между деревьями так грациозно, но и опасно.
И вот, очередная жертва вампира - медведь. Моё любимое блюдо. Я сам был похож на плюшевого мишку. Но не хотелось разделываться с ним медленно.Медведь сопротивлялся, на что  потратил много силы, чтобы дотянуться до его артерии на шее. Но смог.  Чёрные, как ночь, глаза медленно переходили в золотисто-карие.
Ещё несколько минут и за ним стояла очаровательная девушка со светлыми волосами, фигурой модели, которую мечтает заполучить каждая девушка. Она подходит и ложит свои руки на его плечи. Я разворернулся.
-Я люблю тебя! - сказал Эммет и страстно начал целовать своего ангела.

О себе:
1. Имя: Светлана
2. Частота посещения: Чаще всего вечером. Час -два
3. Связь с вами : Контакт, ICQ: 579462124

Принят) by Alice

0

Вы здесь » Twilight saga » Регистрация » - Принятые анкеты -